1. 首页
  2. 科研平台
  3. 科研动态
  4. 我校陈恩彧老师荣获第八届中国学校体育科学大会论文一等奖

我校陈恩彧老师荣获第八届中国学校体育科学大会论文一等奖

字体大小

由中国教育学会、中国高等教育学会和中国教育科学研究院联合主办,广东省教育研究院、广州体育学院、广东省教育学会承办的第八届中国学校体育科学大会于2016年12月9-12日在广州体育学院召开,本次大会代表着全国最高级别的学校体育科研工作研讨活动。

本次大会共征集了来自全国各地大中小学校及科研单位的论文1896篇,评审委员会依据评审程序与标准组织专家进行了认真、规范的评审,共评选出一等奖(大会交流论文)77篇,二等奖(墙报交流论文)449篇,三等奖426篇。其中,我校陈恩彧老师申报的论文《对运动教育模式篮球教学中固定团队特征的调查研究》(编号为:123157)荣获了一等奖,并作大会报告与交流。该文章属于陈老师负责的南沙区教育科学“十二五”发展规划课题的研究成果之一。